Дождь

Дождь стучит по стеклу,
Он прозрачен и нем.
И ему одному
Не до наших проблем.

И ему одному
Не до наших утех.
Неизвестны ему
Ни любовь, ни успех.

Неизвестны ему
Ни разлука, ни грусть.
Дождь стучит по стеклу,
Он стучит, ну и пусть.

22 октября 1993г.


Рецензии