Ну скажи мне, я красивая?

Ну скажи мне, я красивая?
Ну скажи мне, ну скажи?
Чем же я тебя обидела?
Сердце рвется из груди...
Может я дурна, безграмотна?
Может плохо сложна?
Или может я злопамятна?
Не таи ты от меня!
Али я совсем бездушная?
Или женственности нет?
Почему же я ненужная
Стала для тебя в этот момент?
Я же все для тебя сделала...
Стала той, кем не была.
Почему же ты с надеждою
Смотришь на неё? Не на меня...
Да, я глупая, наивна.
Может быть тебе чужда...
Но увы, моего имени
Не забудешь никогда.
И не раз еще приснится
Тебе этот сладкий сон:
"Самая красивая девица!"
Ты признаешься мне в нем.


Рецензии