Счастлив

Я пройду босыми ногами,
Прям по снегу и буду прыгать.
Так давно я ведь счастлив не был,
Эх, могли бы меня вы видеть.

Я сегодня такой довольный,
Я сегодня безумно счастлив.
Я стою прям на пороге,
Закричу я сейчас от счастья.

Я скажу небесам спасибо,
Вам того же я всем желаю.
Будте счастливы, просто, часто,
Всё, я больше не унываю.


Рецензии