С годами становлюсь сентиментальным

С годами становлюсь сентиментальным,
Что ранее в себе не замечал.
По большей части видел все банальным
И равнодушие всем видом источал

Я раньше относился к жизни легче:
Чудил, любил, в любовь играл,
В суждениях своих бывал я резче,
Но не жалел, и точно – не страдал

Был жестче раньше, так оно казалось,
Живал с надеждою, без веры, не любя.
С тех пор все кардинально поменялось –
Стал больше пропускать через себя


Рецензии