Грусть ожидания

Опять один.
Печалью одиночества
Ночи
пропитан воздух.
гляжу,
В туманные очки,
Не понимаю где же
Звезды
Старательно запрятанные
В темном небосводе.
Я жду,
томлюсь я грустью
Ожидания,
когда увижу,
наконец,
любимое создание,
так трепетно
Хранящее в душе,
часть сердца моего..


Рецензии