В поисках

Хочу теплом души я поделиться,
Но вот же происходит небылица:
Даю частицу я души своей - вот ей.
Пропала, хоть ищи, убей.

Вот вижу я ее! Несет, ура, несет!
Частица вся убитая, не воскресить ее.
Дивица глупу речь произнесет,
Мол, ты найдешь ту самую, ее.


Рецензии