Праздничное...

 Без букета-нет обеда!
 Без помады-нет котлет!
 Я сегодня без обеда!-
 Громко рыкнул муж в ответ.
 Ты!-пожизненно голодный..
 Словно саранчина рать..
 Сколько можно раз в пол года?
 От тебя подарков ждать?
 Жрать хочу!Накрой на стол..
 И пол литра и рассол!
 Сел мужик за стол и рявкнул,
 Кулаком по столу брякнул.
 Что же делать?
 И жена,налила ему вина.
 И колбаски и котлет.
 Славный вышел тот обед!
 Знать дождёшься от тебя..
 Тихо кинула жена.
 Небоись. Куплю. Исправлюсь.
 На восьмое марто справлю,
 И подарок и цветы!
 Ты в ответ мне ветчины,
 и мяска,сальца по больше..
 В праздник жёнушка цветёт,
 И душа её поёт!
 Рядом скромненький букет,
 И мужик котлетки ест!
 


Рецензии