Побег

Сегодняшний день прошел и забыт,
Его стер вечерний снег
И стрелка к двенадцати с ревом летит,
И я начинаю побег.

Спешу я сегодня сбежать из вчера,
Чтоб завтра увидеть опять,
Я знаю никто не поймет, что «Пора»,
А значит, мне надо бежать

Бежать сквозь вечернего снега покров,
Что город подмял под себя,
Что в лапах своих обелил дураков
И мчит заарканить меня

Но эта затея глупа изначально
И обречена на провал,
И воет пурга та от злобы печально,
Но я из вчера уж сбежал.


Рецензии