скоро весна

...а очень скоро весна!
вот вот случится
маленькое счастье!
закроет дверь угрюмое ненастье,
лучами заиграет свет...
весенний день
нам скажет "здравствуй!"
я улыбнусь ему в ответ.
25.02.2018


Рецензии