Украшение Вселенной

Украшение Вселенной
Непонятный человек…
Он живёт одно мгновенье,
Так короток его век!

Но сколь много успевает
В жизни он наворотить…
Ну, а время ведь не тает,
С ним ещё нам жить и жить…

Не считая парадоксов,
Время движется вперёд…
И ему всё удаётся,
Так как нас оно не ждёт…


Рецензии