Цветочек

Я тебя на окошко поставлю,
Чтоб ловил ты все лучики солнца.
Поливать я тебя не устану,
Лишь водой, принесенной с колодца.

Я менять тебе буду горшочек,
Коль расти ты сильнее станешь.
Ну а взной убирать с окна буду,
От жары у меня не устанешь.

Я тебе ведь спою все песни,
Все все все до единой, что знаю.
Я тебя ведь не дам зачахнуть,
И любить ведь не перестану.

Ты расти только выше и выше,
И дари по утрам мне счастье.
Мы одни ведь с тобой на свете,
Для меня ты одна радость.
.


Рецензии