Она

Весь этот мир, остывший к декабрю,
Уставший за год, побредёт домой.
И ближе подойдя к календарю,
Ты сбросишь прочь его своей рукой.

Зайдя домой, швырнёшь ключ от авто,
И мыслей ход замедлишь до нуля,
Она прижмётся к мокрому пальто,
Вдыхая волосы поймёшь - она твоя.

Твоё нутро, твой разум и душа,
Граничить с явью сон - в её улыбке,
Все трудности уходят навсегда,
Подножие мягкое в её объятие зыбком.

Она, волнует сердце, как трамплин,
И может в миг тебя обескуражит,
Она же, обезболит, как морфин,
Когда тоска, кинжалом, душу жалит.


 


Рецензии