В ночных тенях

В ночных тенях иначе виден мир,
Бокал вина горчит намного меньше,
Когда в раздумьях, из последних сил,
Вдыхаешь воздух, опуская плечи.

В ночных тенях иначе слышен звук,
В его груди стучит родное сердце,
Он муж, он брат и просто верный друг,
Всегда даёт рукам моим согреться.

В ночных тенях иначе боль разлук,
Я без него как-будто неживая,
Но расставания стоят этих мук,
Он уезжая, сердце оставляет.


Рецензии