ДУША

СТАЛА ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ ПУСТА.               
ГОВОРИЛИ С ТОБОЙ ДО УТРА.                А КОГДА ОСТАВАЛАСЬ ОДНА.               
ГОВОРИЛА С ДУШОЙ, ДУША.                ПО НАЧАЛУ БЫЛИ СЛОВА               
КРУГОМ ШЛА ОТ НИХ ГОЛОВА.                НО СЛОВА ВДРУГ НЕНУЖНЫМИ СТАЛИ               
КОГДА НОЧИ НАШИ НАСТАЛИ,               
ГУБЫ НАШИ ЗА НАС ШЕПТАЛИ                ВСЕ СЛИЛОСЬ В ПОЦЕЛУЕ ОДНОМ               
ТАМ ГДЕ БЫЛИ ТЕПЕРЬ ВДВОЕМ                И ВЕДЬ БОЛЬШЕГО НАМ НЕ НАДО               
НАМ ЛЮБОВЬ СТАЛА СЧАСТЬЕМ В НАГРАДУ               
ГОВОРИЛА ДУША С ДУШОЙ                ЯЗЫКОМ ТОЙ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ.


Рецензии