Помнить

Не надо ничего мне объяснять,
Я понял всё, не утруждай себя.
Я просто прошлое твоё,
Тебя мне больше не обнять.

Ну чтож, спасибо, что была со мной,
Пусть и не долго, ярко было всё.
Ну а теперь я молча ухожу,
Но буду помнить всё.


Рецензии