Эльвире

Эля, поздравляю с Днем рожденья!
И от всей души тебе желаю
Радости, здоровья и везенья!
И любви огромной и бескрайней!

Чтобы счастье на руках качало
И несло вперёд на радостной волне,
Чтобы от судьбы ты получала
Всё, о чём мечтаешь в тишине.

Ты красавица! И ты об этом знаешь.
Волосы, фигура и глаза…
И мужчин ты взгляды привлекаешь,
В юриспруденции будешь ты сильна…

Я тебе желаю встретить принца
И в глазах любимых утонуть.
И так сильно, искренне влюбиться,
Чтоб пройти с ним вместе жизни путь!

С любовью твоя Крёстная.


Рецензии