Люблю

хотя наша жизнь - это всего лишь пьеса
и я видел тебя всего лишь несколько раз
ты в ней всегда будешь моя принцесса
я некогда не забуду красоту твоих глаз
чувства мои к тебе не испроста
ты единственная такая во вселенной
твое воспитание и простота
не найти больше такой как ты совершенной
даже когда остановится мое дыхание и не станет меня
я хочу чтобы ты знала
ты частичка моего существования
я любил, люблю и буду любить тебя


Рецензии