Аргус

Мне кажется, я щедрый Аргус
И всем циклопам раздала б
По глазу, может быть, по два,
Держи всю пригоршню. Но та грусть,
Когда глазною гроздью винограда
Не приманить лису. Да и не надо.
Но тщусь.


Рецензии