Мы уходим с тобой в никуда...

Мы  уходим  с  тобой  в никуда…
От  волненья  дрожат  мои  губы…
Мы  уходим,  любимый,  туда,
Где  не  ждут  нас  с  тобой  и  не  любят…

Где  ты – стол,  я – удобный  диван,
Где  нет  страсти  и  нет  пониманья,
Где  сквозь  щели  струится  обман,
Там,  где  встречи  подобны  прощаньям…

Мы  уходим  с  тобой  в  никуда!..
На  безлюдном,  глухом  перекрёстке,
Оставляя  любовь  навсегда…
Так  беспечно,  безжалостно,  просто…


Рецензии