Рисунок - 2

Мне до полного счастья чего-то тогда не хватало,
Это было весной, когда  тихо  природа  шептала:

Нарисуй!  И   придумай   его,  как   икону,
Вопреки  всем  земным  и  небесным  Законам.

Птицы  пели.  Я  с ними на  крыльях  летала,
Стук  капели...и вновь  обо  всём  забывала.

Вот  он  Ты. Не такой, как другие, хороший!
Все  черты, словно  остров цветами заросший.

Солнца свет, доброта в них лучами  играет,
Твой  портрет мне  улыбку, тепло посылает.

А  весна,  так  бурлила  и  буйно  звенела!
Не до сна! Быть с тобой день и ночь я хотела.

Время шло и к рисунку свой  штрих добавляло,
Солнцем жгло... листопадом  тропу  заметало,

А  потом,- мой  рисунок  присыпало снегом,
Ты же в нём, стал уже появляться набегом,

От цветов, вдруг, повеяло лёгкой прохладой,
А  любовь? Мне  она  не  доставила  радость.

Может  быть,  не  того  второпях  рисовала?
Как  судить? Ведь художником так и не стала.


Рецензии
Может быть, не того.Как часто мы рисуем не того.И не сразу понимаем это.Но весна-то - была!

Людмила Трембач 2   27.02.2018 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отзыв! Всё когда-нибудь кончается... Удачи
в творчестве и в жизни Вам!!!
С уважением

Зинаида Прокопьевна   27.02.2018 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.