Разлука и сомнения

Проблемам в жизни - часто нет числа,
Как ни трудись, их жизнь рождает снова!
Разлуку нам судьба преподнесла,
А мы к ней оказались не готовы...

В разлуке - мы как будто в пустоте,
На сердце - грусть, мы опускаем руки..
И мысли лезут в голову не те,
Сомненья лезут в душу, как гадюки...

Любимая, не думай о плохом!
И не зови такой расклад событий-
Что новым замарал себя грехом!
Любовь с тобой - превыше всех открытий!

Сберечь любовь, средь мира зла и лжи
Нам тяжело и защищаться нечем..
А надо лишь разлуку пережить
И верить,что за нею будет встреча!

Влюбленным всем хочу я пожелать,
Как жизнь не била - выжить, не сдаваться,
Сил на разлуку и уменья ждать,
Да и еще, удачи - дожидаться!

И будьте вместе аж до самой смерти,
Какой бы в жизни не случился оборот,
Цените, знайте, понимайте, верьте -
Кто любит, тот любовь не предаёт!


Рецензии