Утомленные сердца

Горит, горит мое сердце,
Ветер все также нежно ласкает,
Ты думал, мне не согреться?
Прости, но внутри все сгорает.

Я слышу шум волн вдалеке,
Я помню, помню, мой милый,
И вижу те самые шаги на песке,
Это всего лишь воспоминания, любимый.

Ты рядом, хоть и не на яву,
Но все о тебе напоминает.
Я снова слезу с щеки сотру,
И вспомню, привидений не бывает.

Мне так жаль, что тебя нет,
Прости, не успели попрощаться даже,
Но солнце встает, и снова рассвет,
И мне нужно идти дальше...

Волны смоют следы на песке,
И ты исчезнешь бесследно.
Но кое-что останется о тебе,
Земля, камень и могила.

Посажу цветы я там,
Позволь, поухаживаю за тобой,
Чтобы не было скучно нам,
Когда и я лягу рядом, родной.

Подожди, еще совсем чуть-чуть осталось,
Подожди, мы снова встретимся.
И забьются в унисон сердца,
Что так томились. И вместе вновь засветятся.


Рецензии