***

Ты знаешь мое кореглазое чудо?
Я верю, что скоро я встречу тебя.
Ты в мыслях моих и тебя не забуду
И сделаю все для тебя я любя.

Теперь с тобою - навсегда.
Не бросим мы друг друга никогда.
Пускай все это лишь слова,
Поверь, не верить им, нельзя.


Рецензии