Душа ранимая

Защити меня от самой себя
Я горю, я погибаю
Прошу об одном, спаси меня
Как мне справиться с этим не знаю.

Я к тебе навстречу всегда лечу
И там моё сердце сгорает
Ведь я просто ближе к тебе быть хочу
Но огонь твой меня обжигает.

И огонь этот душит меня изнутри
И спасения нет, пропадаю
Что случилось со мной, ты посмотри
Ведь я медленно угасаю.

Неужели не видишь ты боль мою
Отгони от меня злую стужу
Защити моё сердце тебя лишь молю
Оживи теплом своим душу.

Ведь сейчас так нужна мне помощь твоя
Чтоб рассеять сомнения- туманы
Если любишь меня и нужна тебе я
Ты придёшь залечить мои раны.

Я прошу,  защити меня от тебя
Ведь огонь твой меня так пугает
Ведь так больно его принимать на себя
Что душа пощады не знает.
 
Пред тобой я ранима, как нежный цветок
Слов удары твоих льются кровью
Не будь прошу со мной так жесток
И не оставляй одну с этой болью.

Лишь прошу об одном, ты меня пойми
И боль мою в сердце хранимую
И такую как есть, если сможешь прими
Мою душу такую ранимую.


Рецензии