Связь мобильная это круто!

Связь  мобильная  это – круто!
Без  тебя  просыпаюсь   утром,
Без  тебя  зажигаю  ночку…
Это  супер - жить  в одиночку!!!

Классно! – Мозги  никто  не  лепит,
Ну  не  жизнь,  а  сплошное  лето!..
И  тебе,  мой  любимый,  пофиг,
С  кем,  куда  я.…  И  это – неплохо!!!


Рецензии