Сборной России по хоккею УРА! УРА! УРА!!!

Холодный лёд и жаркий бой, ничуть не легче, чем когда- то.
Всю злость спортивную в кулак вложили русские ребята.
Оделись немцы в жёлтый цвет, внушая всем:-«Здесь мы вершина».
И проиграли, как тогда…,  взяла верх  «Красная машина».

Под рёв трибун лёд золотой блистал в глазах Российской сборной.
Далась победа нелегко, противник слишком был упорный.
Все двадцать лет команда  шла до Олимпийского финала.
Такой триумф наших парней, даже Россия ждать устала.

Под стоны США вассалы МОК своё признали поражение.
Победа!!!  Кубок золотой за олимпийское сражение.
Команда  спела Гимн Страны про низость МОКа не жалея.
Корейский лёд стал золотым для русских витязей хоккея.

Дед Владимир. 25. 02. 2018.


Рецензии
Володя за Ваше стихо ставлю...5-5-5.

Виктор Апрель   08.04.2021 20:09     Заявить о нарушении