Будет время

Я  получила  твой  ответ,
короткий,  чёткий: "Будет  время!"
Но  указания  в  нём  нет
о  единицах  измеренья.

В  минутах,  в  сутках  иль  в  годах?
А,  впрочем,  разве  это  важно?!
Я  буду  ждать  тебя  всегда,
и  ты  придёшь  ко  мне  однажды.

Под  этим  солнцем  или  нет,
в  другом  иль  в  этом  измереньи…
Увижу  твой  манящий  свет,
слова  услышу: " Будет  время!.."


Рецензии