ОКНО

 Из старого окна
 Я вижу свет.
 Струится серебром
 И шепчет песни ночи.
 У старого окна,
 Я прошепчу тебе..
 Что я люблю тебя!
 Что я скучаю очень!
     Ни тени лжи.Тебя не обману.
     Шепну в тиши, мечты свои и мысли.
     Стрелой любви они летят к нему..
     Пусть песней пронесутся,они в небесной выси!
 У старого окна
 Померкло солнце.
 И больше никогда
 Заря не пропоёт..
 Сменил окно и свет,
 На пламенное солнце.
 И улетел в рассвет,
 Другим баллады петь!
    
      У нового окна
      Я розы посажу..
      На солнце алой краской,
      Они манят и шепчут.
      Поют цветы,что скоро у окна
      Стоять я буду с кем-то вместе...


Рецензии