Свидание

О, миг чудесного свиданья
С прекрасной женщиной моей!
Прошли мученья ожиданья -
Со мною та, что всех милей.

И сердце бьётся с наслажденьем,
Пленяет сердце красота;
Я, уступая   вожделенью,
Целую сладкие уста.

О, счастье быть с такою рядом,
Глядеть в любимые глаза.
Объятий страсть мне, как награда
И в радость пылкие слова.

Нектар духов, мёд поцелуя
И ласки нежные в ночи;
От восхищения ликую,
Под трепет пламени свечи.
25.02.2018г.

Автор: Виталий Усачёв-Таволжанский, г.Липецк


Рецензии
Красиво-возвышенное стиховорение! Когда счастье здесь и сейчас - это здОрово!

Пётр Гарташкин   26.02.2018 08:49     Заявить о нарушении