Не важно

Пишу ему письма, а он не читает.
Я им дорожу, а он даже не знает.
Стихи не нужны, ни стихи, и ни песни.
Ему без меня веселей, интересней.

Из прошлого века я будто спустилась,
В чужом измерении вдруг очутилась.
Совсем не такая, как все, как другие.
Чужая-чужая и все мне чужие.

Люблю как тогда, когда  в книжках писали.
Сейчас так не в моде, мне люди сказали.
Сейчас все поют, кому петь бы не надо,
И деньги гребут за бездарность лопатой.

Бомжи и придурки по  1000 просмотров.
Утырки и урки и 100 обормотов.
А добрые песни остались   в прошлом.
Сейчас не полезно учиться хорошему.

НО это так важно!!! становится страшно…
Но это не модно. А значит, не важно.


Рецензии