Я бы хотела жить у моря

Я бы хотела жить у моря, неважно как, неважно где,
Что бы с утра под звуки прибоя ты обнимал меня во сне.
И легкий бриз мне каждый день бы слал приветы
Из дальних стран, где ждут меня друзья,
Я бы встречала каждый раз рассветы
С террасы второго этажа.
Моя печаль бы уплыла с отливом -
Она бы странствовать пошла в чужие берега,
И каждый день я бы была счастлива,
Жила б у моря я когда.


Рецензии