Мечты

Мечты недосягаемы - запомни ты,
Забудешь ты ее, она тебя
И пустишь все свои мечты
Во пламени ночной души сгоря.

Что это? Правда жизни?
Недосягаемы мечты - запомни ты!
В мечтах ты гибни, гибни,
Но ты пойми, они - пусты.


Рецензии