Где? - глаз лучезарность...

Я Любовь узнаю' по глазам -
Даже в этих - не Ею!, счастливых...
Просто помню, как любит душа,
как  светом Небесным чарует!

В чём  хочешь меня обмани -
Если так нужно? - я подыграю...
Лишь не поверю, милый - прости!
Будто светоч души! умирает -

   Это мы, выбирая -
   Смирились с земным
   и счастье сменили
   хлебом  насущным...

   И гибнет, и гибнет
   наш "рай" в шалаше,
   а глаз лучезарность!
   Всё тает и тает -


Рецензии
Хороший стих.

Ефим Алхимов   28.02.2018 13:45     Заявить о нарушении