Моя Муза, тебе

Не туши в моей комнате свет
Только шторы тихонько открой.
Ну что, моя муза, снова привет,
Снова начнем писать мы с тобой.

Нежно шепчи мне на ушко,
Что написать, дорогая.
Может опять про кошку?
Или про окна трамвая?

Нет? А что, про любовь?
Про эту сомнений чертовку?
Да лучше, жевать мне морковь
И огурца, кислую жопку...


Рецензии