Ничего не помню

Ничего  не  помню –
лишь  разряды  молний!..
Жар  твоих  ладоней
и зовущий  взгляд…

Восхищенья  стоны,
и  под  кожей  волны.
Помню  сердца  тоны,
с  ритмом  невпопад.

Словно  в  опьяненьи,
взлёты  и  паденья…
Свет,  потом  затменье –
я  в  твоих  руках!..

Унесло  беспечность,
прямо  в  бесконечность,
и  застыла  вечность
вспышкою  в  глазах…


Рецензии