За стеной

И  между нами стены, стены
Незримые возведены.
Из  эгоизма и  измены,
Непониманья и вины.
Они пронзают  наши  души,
Калечат судьбы, суд вершат.
Прощальных слов  не слышат  уши,
Лишь  руки строят личный  ад.
Раствор твердеет, подсыхая
Уже почти закончен  пазл.
И пусть - никто не приласкает,
Зато -  никто  и  не  предаст.
Кирпичики ложатся ровно;
Остался только верхний ряд
Ты улыбаешься готовно:
« Всё завершилось.Как я  рад!»
А  ты  давно  меня не слышишь,
Не признаёшь  своей  вины.
Я  ощущаю, как ты дышишь.
С той стороны.


Рецензии