Уйду

Уйду во мрак, оставлю все надежды.
Труба зовет, на черные дела.
Прости забудь, не буду я метежным,
Но не исчезнут никогда
Остатки тлеющих сомнений,
Что где-то далеко,хоть на мгновенье,
Способны мы познать все счастье,
Бесценное,горящее несчастье
И имя то ему любовь...


Рецензии