Я пишу тебе стихи

Тихим ранним зимним утром,
Я пишу тебе стихи.
Только ты способна чудом,
Отпустить мои грехи.

Каждый раз тебя встречая,
Я влюбляюсь вновь и вновь.
Каждый раз, стучит, родная,
Мое сердце про любовь.

Открываю чувствам двери
И по всюду кавордак,
Но ни сколько не жалею,
Пусть бывает все не так.

Знаю, что как только встречу,
Все пройдет, душа цветет.
Раны в сердце все залечит,
Счастье в нашу жизнь придет...


Рецензии