Для всякого, кто кретин...

Для всякого, кто кретин,
Как я, есть одна аксиома —
Плевать на законы Ома
И прочую муть. Один
Я здесь не дрочу на сплин
Унылых серовских картин.
Меня не коснулась кома.
Я сам над собой господин
Вне власти привластных бл@дин...
Кретины повсюду — дома.

25.02.2018

Художник И.Босх «Извлечение камня глупости».


Рецензии