Боль не отпускает

                Были у нас с тобою грёзы,
                Были совместные мечты,
                Я на тебя смотрю сквозь слёзы,
                С портрета молча смотришь ты.

                Быть может я плохой подругой
                Была в совместные года,
                Браня ворчливого супруга,
                Что изменял мне иногда.

                Я б всё теперь тебе простила
                Всем сердцем,разумом,душой,
                Ведь все обиды,что носила,
                Забрал ты,милый,за собой.

                Мне недожитых дней с тобою
                До судорги сердечной жаль,
                Разлука лишь осталась болью
                И одиночества печаль.


Рецензии