Устала..

 Я раскрошила хлебный мякишь,
 Уставшей стаи,важных птиц.
 Вожак, мне важно ножкой шаркнул..
 Усталый ветер  вдруг затих.

 Устала!На бегу сомнений,
 По замкнутому кругу лиц..
 Устала!  задержав мгновение,
 Кормлю и радую синиц.

 А ветер громко завывая,
 Листву гоняя и смеясь.
 И птицы хором мне считают,
 Осенней жизни календарь.

 И в вихре праздничной листвы,
 Усталость соскользнув тихонько..
 Танцуя с ветром, в даль ушла.
 И отпустив её легонько,
 Подбросив хлеба,стаи птиц..
 Вздохнула..Мне пора!


Рецензии