мама

кто важным является в жизни ребенка
отец,или бабушка,крестная ль тетя
кто будет радом всегда и везде
прольет тебе путь к самой яркой звезде

кому ты несешь свою боль и печаль
кто каждую радость с тобой разделит
как цитировал однажды Даль
любимую маму никто не заменит

она будет рядом в любую погоду
с улыбкой встретит любую невзгоду
скажу вам одно берегите вы мать
она святой человек это надо всем знать!


Рецензии