Давай, доверимся стуку...

Холод окутал мысли мои,
Сердце пылает огнем.
Только прошу, оглянись ты,
И никогда не думай о нем.

Возьми, мою теплую руку.
Почувствуй, что ты не одна.
Давай, доверимся стуку,
Что делают наши сердца.

Любви больше нет, ты скажешь,
Ты тоже уйдешь навсегда,
Но я, как последняя радость,
Буду с тобой навека.

Пусть жизнь-будет потоком,
Нести нас, о камни бросая.
На вот, держи мою руку.
Умереть, то вместе родная..


Рецензии