Посвящается угасшей любви

В твоих объятьях,мое чудо,
Я забываюсь навсегда.
Порой бывает мне так худо,
Что я сгорая от стыда,

Готов себя терзать сомнением,
Что этот миг, это мгновенье,
С тобой не будет никогда.
И я исчезну без труда.

Туда, где тысячих безликих
Томятся ожиданием во тьме.
Ведь чувства светлые, как блики,
Для них застыли в вышине.

Никто из этих страстоцерпцев,
Не смог любви такой познать.
Которая могла б столетия
Любому в мире рассказать,

Как победить болезни, скуку,
Жестокую, как смерть, разлуку.
И стать надежную защитой,
Для всех влюбленных, под Луной.


Рецензии