Что является прекрасным?

Что является прекрасным?
Солнца свет и жизни явь,
Или отблеск вишен красным,
Или водной глади рябь?

Может, это зелень степи,
Или белый убор гор?
Может, это наши дети,
Или елей полный бор?

Может это запах леса,
Может это чистота,
Может это норма веса
Или просто пустота?

Что бы ни было прекрасно,
Выбирайте не спеша:
Вслед идёт вопрос ужасный -
А прекрасна ли душа?


Рецензии