Моей визави...

"Любит-не любит"... - да ты не гадай...,
Терзая ромашку, её лепестки...
О нежной любви моей точно узнай,
Прочтя посвящённые эти стихи

Тебе, что написаны мной на рассвете,
А музой был образ, витавший в тиши,
Что сделал меня всех счастливей на свете,
Твой образ, любимый, моя визави...


Рецензии