Танго Любви -2

    Вдохновение от Стихов Константина Павленко
    Глаза закроем и... представим:
    Я вас на танец приглашаю,
    Друг друга будем обнимать
    И в губы робко целовать...
    Какие нежные мгновенья –
    В них двух сердец объединенье...
    И только надо будет знать:
    Нельзя глаза нам открывать...



Звучала Музыка так тихо,
Что слышно было как
 Наши сердца бьются в такт
 Музыке Любви, Ты смотришь
 На меня так Нежно…
 С такой Любовью, а твои руки
 Так страстно обвили стан мой,
 И держишь ты меня
 В своих объятиях так Крепко,
 А я, дыхание, затаив,
 Смотрю в глаза твои
 И, в них, читаю всё:
 Твоё признание в Любви,
 Твоё желание быть со мною,
  Ах, ЭТО ТАНГО,
  Ах, этот танец Жгучей страсти,
  В котором можно Всё:
  Без слов Друг Другу Рассказать…
  Мои ресницы трепетно взлетают
  Под звук шагов, под ритм Танго,
  А платье Бальное моё…
  С таким Шальным разрезом
  Привлекает внимание ВСЕХ ...
  Я –строга, изображаю Недоступность
  И, даже, холодность, как Статуя,
  Я – неприступна, но это внешне только,
  А, внутри, Я так страдаю, сгораю
  От любви к тебе, но Я терплю…
  Последние минуты Танго,
  Поклон и  Мы, уходим…
  Закончился спектакль для непосвящённых,
  Как жаль, что страсть с тобою
  Я лишь на Публике изображаю,
  А в Жизни- Я боюсь
  Отдаться Ей и Стать счастливой
  Хоть на минуточку…
  Ты – не свободен, в этом вся Причина…
    Анна Долинская – Рнн, 25.02.2018 г.. 13 час.17 мин.


Рецензии
Ооочень страстно и чувственно, Анечка!

Читаешь и самою чувство переполняет ...

Светлана Эдуардовна Пескова   27.02.2018 11:22     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, СВЕТЛАНА, Извините, что поздно заметила ваш комментарий, ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   14.05.2019 02:28   Заявить о нарушении