56. Средь пенья волн и сини неба... 2916

56. Средь пенья волн и сини неба
звучит полёт мечты моей.
Стремлюсь в твой храм, о счастье-Геба:
в край сердца радости твоей.

Летят стихи - цветы поэта -
волшебной пламенной волной
к тебе, богиня неги света,
которая всегда со мной!

Полны тобой душа и сердце -
блаженство им с тобой одной!
Стихов своих открою дверцу,
чтоб быть всегда с моей мечтой!

Пою тобой, звучу, пылаю,
живу лишь образом твоим,
и это счастье, точно знаю,
что нотой мы одной звучим! (25.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии