Тупик

Простор и даль не взять взаймы
Ни на мгновенье.
Я вовсе не видал зимы –
Я вижу стены.

Просветы виделись сквозь муть
Житейской пены.
Теперь мне это ни к чему –
Я вижу стены.

Реальность удержать не смог,
И перемены.
Я не пишу тебе письмо –
Я вижу стены.


25. 02. 2018 г.

**


Рецензии