Ты просто не мой

Хочешь казаться умным,
Слова говоришь непонятные.
Произвести впечатление думаешь,
Но не объять необъятное.

Знаешь, мне часто кажется:
Ты ранен, и очень скрытный.
В моей голове не вяжется -
Чувств дефицит и ума избыток...

Бывает придёт обострение,
Становится так неприятно,
появится вдруг  презрение,
Боже, с тобой все понятно:

Мнение на двоих с женой!
Любовница - дело неблагодарное.
Ты сердцем просто не мой,
Я этому, кажется, рада.

25.02.2018г.


Рецензии
Проникновенно, откровенно и искренно!

Серафим Бадиков   25.02.2018 16:13     Заявить о нарушении